詳細

もどる

【楽天レシピ】アプリを再インストールする際の注意点

【未ログイン(ゲストさん)で利用している場合】

アプリを再インストールすると、下記情報が削除されますのでご注意ください。
・お気に入りレシピ
・閲覧履歴
・検索キーワード履歴
・検索ソートの引き継ぎ
・ホームの設定

【ログインして利用している場合】

アプリを再インストールすると、下記情報が削除されますのでご注意ください。
・閲覧履歴
・検索キーワード履歴 
・検索ソートの引き継ぎ 

ログインして利用していた場合、「お気に入りレシピ」、「ホームの設定は削除されませんが、
  アプリへの再ログインが必要になります。


問題は解決しましたか?
 

他の人はこんな情報も見ています

過去に閲覧した質問 セクションが開いています。閉じるにはクリックまたはダブル・タップします。